HACCP – Formazione per Addetti con mansione alimentare complessa (12 ore) – TOSCANA HACCP A12
Le persone addette alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti, secondo quanto previsto dalla normativa, devono frequentare corsi di formazione per garantire il rispetto delle norme igieniche e la salubrità degli alimenti manipolati
La durata e gli argopmenti del corso sono definiti dalle singole regioni.
Il corso è proposto unicamente in lingua italiana (parlata e scritta), motivo per il quale è adatto solo a utenti che comprendono fluentemente l’italiano.
€ 40,00 (IVA esclusa)
*Lo sconto sarà calcolato in automatico prima del pagamento e visibile nel riepilogo nel carrello
Attestato di frequenza
Tutti i nostri corsi prevedono il rilascio di un attestato di partecipazione superando il test finale
Accesso illimitato
Acquistando un corso e-learning potrai accedere al materiale didattico 24/7 senza alcun limite
Accesso da tutti i dispositivi
Tutti i corsi e-learning sono fruibili da qualsiasi dispositivo (PC, Tablet, Smartphone)
Il corso viene erogato in modalità “asincrona” sulla nostra piattaforma di e-learning ed è strutturato su video lezioni.