HACCP – Formazione per Addetti di livello rischio 2 AGGIORNAMENTO (3 ore) – CAMPANIA HACCP A3A2

Le persone addette alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti, secondo quanto previsto dalla normativa, devono frequentare corsi di formazione per garantire il rispetto delle norme igieniche e la salubrità degli alimenti manipolati
La durata e gli argopmenti del corso sono definiti dalle singole regioni.
Il corso è proposto unicamente in lingua italiana (parlata e scritta), motivo per il quale è adatto solo a utenti che comprendono fluentemente l’italiano.

 40,00 (IVA esclusa)

Sconto per acquisti multipli %
Da 2 a 10 utenti 10%
Da 11 a 50 utenti 20%

*Lo sconto sarà calcolato in automatico prima del pagamento e visibile nel riepilogo nel carrello

Attestato di frequenza

Tutti i nostri corsi prevedono il rilascio di un attestato di partecipazione superando il test finale

Accesso illimitato

Acquistando un corso e-learning potrai accedere al materiale didattico 24/7 senza alcun limite

Accesso da tutti i dispositivi

Tutti i corsi e-learning sono fruibili da qualsiasi dispositivo (PC, Tablet, Smartphone)

CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - BUR Campania 15/06 - DD Campania 46/05 - Circolare Campania 2014/0497340 - Accreditato per l’e-learning presso la Regione Sicilia prot.33575 del 20 aprile 2017
}
3 ore

Il corso viene erogato in modalità “asincrona” sulla nostra piattaforma di e-learning ed è strutturato su video lezioni.

Pin It on Pinterest